"Uma salada pode ser uma refeição completa, de fácil digestão e sempre muito saudável."
por Fernando de Pádua
Presidente da Fundação Professor Fernando de Pádua
para a Promoção da Saúde e Melhor Qualidade de Vida
para a Promoção da Saúde e Melhor Qualidade de Vida
Lisboa, Fevereiro de 2005
Salada de tomate com salsa fresca
(para 4 pessoas)
Ingredientes:
- 1 ramo de salsa lisa
- Sal
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Pimenta preta moída na hora
- 600 g de tomates maduros
Preparação:
Lave e sacuda a salsa para soltar o excesso de água e pique as folhinhas. Lave os tomates e corte-os às rodelas sem as partes das hastes. Disponha numa travessa ou em pratos individuais. Polvilhe com um pouco de sal e com a pimenta acabada de moer, regue com o vinagre e azeite e polvilhe com a salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário